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17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte VIVANESS 2020
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Sauerteig flüssig und triebstark

Mit dem Bio-Natursauerteig von Seitenbacher gelingt jedes selbsgebackene Sauerteigbrot. Sauerteig verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot ein einzigartiges Aroma und hält es länger frisch. 

Der Sauerteig ist  gebrauchsfertig und somit auch perfekt für den Backautomat geeignet. Das beseondere am Seitenbacher Sauerteig ist, dass er flüssig ist und dadurch die Milchsäurebakterien weiterhin lebendig und aktivieren sind. 

Die im Sauerteig enthaltenen Milchsäurebakterien unterstützen Hefekulturen. Diese Hefekulturen produzieren Kohlenstoffdioxid und lassen den Teig aufquellen. Besonders bei Vollkornmehlen und dunklen Broten ist der Sauerteig unverzichtbar, da diese Brote sonst nicht aufgehen. Der Sauerteig bringt ebenso Feuchtigkeit ins Brot und sorgt auf Grund der Säuerung für eine längere Haltbarkeit. 

  • weizenfrei
  • flüssig
  • aus 100% Roggen 
  • regionale Rohstoffe
  • sofort einsetzbar
  • Mehle aller Art, insbesondere Vollkornmehle
  • triebstark
  • 12 Monate ungekühlt haltbar

Bio Sauerteig flüssig ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

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