Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2020
Produkt vergrößern LOGO_Thermo Concept Airless

Thermo Concept Airless

LOGO_Thermo Concept Airless

Thermo Concept Airless

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Der Thermo Concept verleiht Ihren Produkten einen brillanten (Markt-)Auftritt

Thermo Concept – ob Schokolade, helle und dunkle Fettglasuren, Toppings, Fondants, Butter, Fette, Agar-Agar, Pulvergelees, Aspik oder Sülze: Mit dem neuen Thermo Concept versprühen Sie Produkte, die dauerhaft erhitzt bzw. temperiert werden müssen, gleichmäßig und schnell. Einfach den beheizten Edelstahldruckbehälter (5,7 l) befüllen und nach einer Aufwärmphase die Masse direkt auf Ihre Ware sprühen. Und wer so schnell arbeitet, darf auch mal eine Pause einlegen: Die bis zur Sprühpistole reichenden beheizbaren Schläuche halten die Produkte flüssig und ermöglichen jederzeit den weiteren Einsatz. Selbstverständlich sind alle Temperaturen getrennt einstellbar und ein zusätzlicher 3,5 KW starker Durchlauferhitzer sorgt für den perfekten Auftrag auf Ihre glänzende Ware.

Nutzen Sie für dünnflüssige Produkte den Thermo Concept Airless, für dickflüssige den baugleichen Thermo Concept Airmix mit zuschaltbarer Zerstäuberluft an der Sprühdüse. Auch sonst ist der Thermo Concept ein heißes Konzept: als stationäre oder mobile Einheit, mit praktischem Entleerungsventil zum unkomplizierten, schnellen Wechsel der Produkte, der für Boyens Backservice gewohnten Möglichkeit zur Blitzreinigung, sowie bedienungsfreundlicher und
wartungsarmer Technik.

Mit dem Thermo Concept erledigen Konditoren, Bäcker, Fleischer und Caterer Aufträge „wie aus der Pistole geschossen“.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.