Unsere feinwürzige Aioli mit sonnengereiftem Knoblauch und einem delikaten Anteil Olivenöl (nativ extra) sorgt für mediterranes Feeling. Für unsere vegane Aioli verwenden wir einen milden Condimento Bianco, Agavendicksaft als Zuckerersatz und einen Hauch mildes Curry.
Zutaten:
Brühe* (Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Curry*, Gewürze*, Kräuter*), Sonnenblumenöl*, Olivenöl nativ extra*, Condimento Bianco* (Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Agavendicksaft*, Branntweinessig*, SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter* und Gewürze*), Steinsalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Sonnenblumeneiweiß*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeilwurz*, Gewürze*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
** gefiltert und vitalisiert
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN* enthalten
Glutenfrei, vegan, laktosefrei, hefefrei
Mindesthaltbarkeit:
Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.
100g enthalten durchschnitttlich:
Energie1685kJ / 408kcal
Fett41g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Kohlenhydrate4,9g
- davon Zucker4,8g
Eiweiß1,4g
Salz1,4g