Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2020

Mandelöl

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Unser Mandelöl stammt aus Kalifornien.. Hier werden rund 80 % aller Mandeln zwischen September und Oktober geerntet. Unsere Produktionseinheit Caloy in Modesto, Kalifornien ist der weltweit größte Hersteller von Mandelöl. Dabei steht unser Team aus Agraringenieuren im täglichen Kontakt mit den Landwirten, um bei der Beschaffung der Rohware ausschließlich die hochwertigsten Mandeln zu selektieren. Im Jahr 2016 wurde unsere neue Ölmühle in Betrieb genommen. Die Expellerpressen wurden speziell für uns zur Herstellung von Nussölen in Deutschland entwickelt und gebaut. Das Rohöl wird durch schonende mechanische Pressung gewonnen. Dabei arbeiten wir ohne zusätzliche Presshilfstoffe.
Nach der Pressung findet die Raffination in unserer 2017 erweiterten eigenen Spezialitätenraffinerie statt. Hier werden ausschließlich Nussöle verarbeitet. Eine Vermischung mit anderen Produkten wird damit ausgeschlossen. Wir raffinieren bei niedrigen Temperaturen und schonen somit alle wichtigen im Öl enthaltenen Vitamine und natürlich enthaltene Pflanzenstoffe.
Die Qualitätskontrolle erfolgt lückenlos durch unser 6-stufiges System:

  1. Durch unsere Agraringenieure auf dem Feld
  2. Durch unser eigenes Caloy Labor bei Annahme der Mandeln
  3. Nach der Verpressung zu Öl
  4. Inprozesskontrollen bei jedem einzelnen Raffinationsschritt
  5. Abschlusskontrolle des Öls nach erfolgter Raffination
  6. Vor Auslieferung zum Kunden durch unser offiziell nach DIN ISO 17025 akkreditiertes Gustav Heess Labor in Deutschland


Das gewonnene raffinierte Mandelöl ist ein hellgelbes, dünnflüssiges Öl mit einem angenehmen, leicht nussigem Geschmack nach Mandeln sowie charakteristischem Geruch.

Mandelöl ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.