Die native biologische Stärke aus Reis ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.
Aussehen:
Weißer Staub, unauflöslich mit Wasser, neutraler Geruch und Geschmack.
Übereinstimmung:
Das Produkt stimmt mit der Regelung CE 834 vom 28/06/2007 überein.
Wie man erhielt das:
sie wird aus ausgewählten biologischen Reis der Europäischen Gemeinschaft gewinnt. Die Gewinnung passiert durch mechanische Bewegung und Wasser. Die Trocknung verändert nicht die Eigenschaften des Produkts.
Eigenschafen
Feuchtigkeit < 14.0 %
Asche < 0.6 % s/s
Proteinen (N x 6.25) < 1.0 % s/s
pH (Löslich 20% destilliertes Wasser) 6.0 - 7.5
Funktion:
- Verdickungsmittel
- Bindemittel
- Weichspüler
Anwendungen:
- LEBENSMITTELSEKTOR: Herstellung von Konditor Creme, Pudding, Sauce, Soße. Zutat für Torten und Kekse und für die Verbesserung der Eigenschaften des Teigs. Sie hebt den Geschmack hervor und verlangt das „shelf-life“ der Produkten
- PHARMAZEUTISCHER SEKTOR: Herstellung von Tabletten
- KOSMETISCHER SEKTOR: Herstellung von Reinigungsmittel und Körperpuder für Kindern
Packaging:
- Offen in Zisternen
- Säcke 20 Kg