Die Bio- Tomate Ciappa Capuliato, die in der Sonne getrocknet wird, ist eine oval geformte Tomate, die auf offenem Feld gezüchtet, im richtigen Reifegrad geerntet, ausgewählt, gewaschen, halbiert, gesalzen und in der Sonne in der Sonne getrocknet wird hygienisch kontrolliert und von den zuständigen Behörden genehmigt. Nach dem Trocknen wird es gehackt und verpackt.
Aussehen: Die in der Sonne getrocknete Bio-Tomate Ciappa Capuliato wird geschnitten, daher der Begriff "Capuliato", der auf
Sizilianisch "geschnitten" bedeutet. Die Tomate hat ein fleischiges und elastisches Aussehen, ein intensives Aroma und einen langen und anhaltenden Geschmack.
Eigenschaften / Nutzen:
Der Trocknungsprozess führt nicht zu einemVerlust von Vitaminen und Mineralien, im Gegenteil, es wurde gezeigt, dass Provitamin A in trockenen Tomaten stärker vorhanden ist als in frischen Tomaten, außerdem reich an Beta- Carotin, Vitamin C und Lycopin Letztere sind zwei wichtige Antioxidantien für die Haut und allgemein für die Gesundheit des Körpers.
Verpackung: Die sonnengetrocknete Bio- Tomate Ciappa Capuliato wird in einer kompostierbaren / biologisch abbaubaren Schale oder einem Umschlag verpackt.
Zertifizierungen: BRC, IFS, Biosuisse, Globalgap, Griff, HACCP, Veganok
Rezept: https://www.pomodorisecchi.com/spaghetti-di-zucchine-al-pesto-alla-trapanese-con-capuliato/