Organische sonnengetrocknete Tomate Ciappa ist eine Tomate vom Typ "Pachino", aus biologischem Anbau, NO GMO, die in Sizilien angebaut wird und im richtigen Reifegrad geerntet, ausgewählt, gewaschen, halbiert wird , gesalzen und in der Sonne getrocknet, in einer von den zuständigen Behörden genehmigten hygienisch kontrollierten Umgebung.
Aussehen: Organische sonnengetrocknete Kirschtomate Ciappa ist flach, daher der Begriff "Ciappa", was auf Sizilianisch flach bedeutet. Die Tomate hat ein fleischiges und elastisches Aussehen, ein intensives Aroma und einen langen und anhaltenden Geschmack.
Eigenschaften / Nutzen: Der Trocknungsprozess führt nicht zu einem Verlust von Vitaminen und Mineralien, im Gegenteil, es wurde gezeigt, dass Provitamin A in trockenen Tomaten stärker vorhanden ist als in frischen Tomaten, außerdem reich an Beta-Carotin, Vitamin C und Lycopin Letztere sind zwei wichtige Antioxidantien für die Haut und allgemein für die Gesundheit des Körpers.
Verpackung: Organische sonnengetrocknete Kirschtomate Ciappa wird in einer kompostierbaren / biologisch abbaubaren Schale oder einem Umschlag verpackt.
Zertifizierungen: BRC, IFS, Biosuisse, Globalgap, Griff, HACCP, Veganok
Rezept:https://www.pomodorisecchi.com/cozze-ai-pomodori-secchi-bio/