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17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte VIVANESS 2020

Kimchi

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Milchsauer einlegen ist die traditionelle Art und Weise Lebensmittel zu konservieren. Kimchi, Sauerkraut, milchsauer eingelegte Gurken... Die Liste ist lang.
Neben der verlängerten Haltbarkeit des Ferments, bringt die Fermentation noch viele weitere Vorteile mit sich.

Nicht nur entstehen ganz einzigartige und besondere Aromen und Geschmäcker. Die Bakterien und Hefen verdauen das Ferment schon vor und machen es für uns bekömmlicher.. Nicht umsonst nennt man es deswegen auch „Kochen ohne Feuer“, denn durch ihren rohen Zustand bleiben alle wertvollen Nährstoffe erhalten.

Zu guter letzt wirken fermentierte Lebensmittel auch förderlich auf die Verdauung und helfen unserer heutzutage arg strapazierten Darmflora wieder in die Balance zu kommen.

Mit dem Wilde Fermente Set von Fairment findet jedermann spielend den Einstieg in die Welt der Fermentation.

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