Analyse von Mykotoxinen:
Mykotoxine stellen ein signifikantes Gesundheitsrisiko bei der globalen Nahrungsmittelversorgung dar. Ein kontinuierliches Screening der wichtigsten Vertreter dieser Klasse ist daher unabdingbar. Eurofins verfügt über die Erfahrung und das Know-how, den Nachweis aller gesetzlich geregelten und vieler weiterer Mykotoxine mit empfindlichen und selektiven Methoden sicherzustellen. Durch die aktive Mitarbeit in internationalen Forschungsprojekten und Gremien ist unser Angebot für Sie immer auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Analysierbare Produkte
Lebensmittel aller Art, wie z.B.:
Auswahl an Analyseparametern:
Weitere Informationen zu unserem umfangreichen Serviceangebot in der Lebensmittelanalyse finden Sie auf unserer Webseite.
Mykotoxine stellen ein signifikantes Gesundheitsrisiko bei der globalen Nahrungsmittelversorgung dar. Ein kontinuierliches Screening der wichtigsten Vertreter dieser Klasse ist daher unabdingbar. Eurofins verfügt über die Erfahrung und das Know-how, den Nachweis aller gesetzlich geregelten und vieler weiterer Mykotoxine mit empfindlichen und selektiven Methoden sicherzustellen. Durch die aktive Mitarbeit in internationalen Forschungsprojekten und Gremien ist unser Angebot für Sie immer auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Analysierbare Produkte
Lebensmittel aller Art, wie z.B.:
- Getreide (u.a. Mais, Weizen, Roggen, Gerste)
- Cerealien
- Nüsse und Trockenfrüchte
- Bier, Wein
- Kaffee, Tee, Kakao
- Gewürze und Kräuter
- Milchprodukte
- Babynahrung
Auswahl an Analyseparametern:
- Aflatoxine B1/B2, G1/G2, M1/M2
- Ochratoxin (OTA)
- Fumonisine (FB1/FB2)
- Zearalenon (ZON)
- Patulin
- Deoxynivanenol (DON)
- Nivalenol
- Acetyldeoxynivalenole (3- und 15-)
- Fusarenon X
- T2- und HT2-Toxin
- Alternaria-Toxine
- Penicillium-Toxine
- Ergotalkaloide
- Pyrrolizidinalkaloide
Weitere Informationen zu unserem umfangreichen Serviceangebot in der Lebensmittelanalyse finden Sie auf unserer Webseite.