Dieses Produkt wird am BIOFACH Neuheitenstand ausgestellt
100 % biologisch, mit Algen gedüngt und auf Texel angebaut
Neue salzige Kartoffel überraschender Trendsetter
Aromatisch, cremig und voller Vitamine und Mineralien. Machen Sie Bekanntschaft mit den Salzigen Kartoffeln von Marc.! Entwickelt und angebaut auf den salzigen Böden von Texel, 100 % biologisch und mit Algen gedüngt. Marc. ist eine neue Marke, die für rein und gesund steht. Aromatische Kartoffeln und Gemüse mit einer Prise Salz.
Gesund aus dem Boden
Unsere Salzige Kartoffel hat die kulinarische Welt auf den Kopf gestellt: endlich eine wirklich aromatische Kartoffel. Cremig mit dem erkennbaren Geschmack von früher, aber trotzdem überraschend anders. Eine Delikatesse, die die bekannten Kartoffelsorten in puncto Geschmack übertrifft.
Mit Algen gedüngt
Unsere Kartoffeln werden zu 100 % biologisch und ohne Pestizide angebaut und mit essbaren Algen gedüngt. Das reichert die Kartoffeln mit wichtigen Nährstoffen an, wie Jod und Magnesium, Antioxidantien und den Vitaminen A, C, E und K. Das Meerwasser macht die Kartoffel nicht salzig, sondern verleiht ihr mehr Aroma und einen angenehm salzigen Akzent.
Hungersnot
Die Salzige Kartoffel kann Menschen vor einer Hungersnot retten. Weltweit sind ca. 1,5 Milliarden Hektar Anbauflächen von Versalzung bedroht. Wertlos gewordenes Ackerland, auf dem nichts mehr wachsen kann, bekommt durch die Salzigen Kartoffeln von Marc. neue Chancen. Über internationale Programme liefert Marc. Pflanzgut und Wissen, um in den versalzten Regionen einen erfolgreichen Anbau zu realisieren. Je mehr Salzige Kartoffeln wir verkaufen, desto mehr können wir tun. Ein Teil jeder verkauften Kiste Marc.-Kartoffeln wird darin investiert.
Ehrlich
Die Salzige Kartoffel zeichnet sich positiv in allen Bereichen aus. Ein salziger Kuss von Texel. Gemeinsam können wir die Welt ein wenig besser machen. Mit einem ehrlichen und aromatischen Produkt. Die Salzige Kartoffel ist eine Speisekartoffel mit einer festen Struktur, die gewaschen in der Schale gekocht wird.