Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2020
Produkt vergrößern LOGO_Wein - Chardonnay

Wein - Chardonnay

LOGO_Wein - Chardonnay

Wein - Chardonnay

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Der Wein: Ausgezeichnete Trinkbarkeit dank seiner stark aromatischen Frische.
Bodenbeschaffenheit: Die ausgezeichnete Textur und Anwesenheit von Aktivkalk fördern die Biosynthese aromatischer Verbindungen.
Stockdichte: 2000 – 2200 Stöcke / ha für alte “tendone”-Pergeln 4500 – 5000 Stöcke / ha für junge doppelte Spaliere.
Erziehungssystem: eine Tragrute beim “tendone”, Kordon mit Zapfenschnitt bei doppeltem Spaliereben:
100% Chardonnay.
Vinifikation: sanftes Keltern, temperaturkontrollierte Gärung bei 15°C in Edelstahlbehältern und Ausbau mit Beteiligung der Weinhefe.
Maloaktische Gärung: teilweise in besonderen Erntejahren ausgeführt.
Ausbau: Monate langer Ausbau und Stabilisierung in Edelstahlbehältern mit wiederholtem Batonnage; weiterer Ausbau einige Monate lang in der Flasche.
Organoleptische Eigenschaften: strohgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer; markierter blumiger und fruchtiger Duft.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Zertifikation: REG. 2092/91 ICEA, BIOSUISSE.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.