Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2020
Produkt vergrößern LOGO_KULAU Bio-Algenchips

KULAU Bio-Algenchips

LOGO_KULAU Bio-Algenchips

KULAU Bio-Algenchips

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die einzigartigen KULAU Bio-Algenchips sind unglaublich knusprig und intensiv im Geschmack. Es werden im Herstellungsprozess ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Die Algenchips werden größtenteils von Hand produziert. Nachdem die frischen Zutaten vorbereitet und miteinander vermischt wurden, wird die Mischung behutsam getrocknet, nicht frittiert. Dies und der sparsame Einsatz von KULAU Bio-Kokosblütenzucker und KULAU Bio-Kokosöl garantieren einen Fettgehalt von weniger als 10 %. Der beliebte Knuspereffekt ist trotzdem gegeben.

Die KULAU Bio-Algenchips HOT GINGER bestehen aus bio-zertifiziertem, wildwachsendem Meersalat, der ander spanischen Atlantikküste wächst, sowie heimischem Spinat und Grünkohl. Durch die Zugabe von Ingwer und Chili werden die Chips mit einer angenehmen Schärfe abgerundet.

Die KULAU Bio-Algenchips SWEET PAPRIKA bestehen aus bio-zertifiziertem, wildwachsendem Meersalat, der an der spanischen Atlantikküste wächst, sowie heimischem Spinat und Grünkohl. Den intensiven Geschmack von frischer Paprika kann man bereits beim ersten Biss schmecken.

Die KULAU Bio-Algenchips VIRGIN bestehen nur aus purem, wildwachsendem Meersalat der spanischen Atlantikküste. Das Aroma frischer Meeresalgen schmeckt man hier intensiver heraus als bei den anderen beiden Sorten.

KULAU empfiehlt gemäß den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung nicht mehr als 4 Packungen Algenchips täglich zu verzehren (aufgrund des hohen Jodgehalts).

Die KULAU-Bio-Algenchips sind seit Oktober 2016 im Onlineshop erhältlich und werden in Packungen á 25 g verkauft.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.