Bio Mangostan - Königin der Früchte
Das schneeweiße Fruchtfleisch wird umhüllt von einer glatten dunkelen purpurfarbenen Schale. Die Mangostan-Frucht des Baumes Garcina L. Mangostana zeichnet sich durch ihren köstlichen Geschmack aus. Bei jedem Schluss kann man das süße, milde Aroma der Mangostan genießen. Es kann beschrieben werden als Geschmack zwischen Trauben, Ananas, Grapefruit und Pfirsich. Eine Mangostan-Frucht enthält bis zu 5 g Ballaststoffe. In ihren Ursprungsländern wird sie antibiotisch und antiparasitisch eingesetzt. Sie beinhaltet viele sekundäre Pflanzenstoffe wie Xanthone, Antioxidantien, Polyphenole und Vitalstoffe und wird seit Generationen genutzt.
Inhalt: 330 ml Glas (Art.-Nr. 1340)
Zusammensetzung: Bio Mangostan 75 % + 25 % Bio Granatapfel
Das schneeweiße Fruchtfleisch wird umhüllt von einer glatten dunkelen purpurfarbenen Schale. Die Mangostan-Frucht des Baumes Garcina L. Mangostana zeichnet sich durch ihren köstlichen Geschmack aus. Bei jedem Schluss kann man das süße, milde Aroma der Mangostan genießen. Es kann beschrieben werden als Geschmack zwischen Trauben, Ananas, Grapefruit und Pfirsich. Eine Mangostan-Frucht enthält bis zu 5 g Ballaststoffe. In ihren Ursprungsländern wird sie antibiotisch und antiparasitisch eingesetzt. Sie beinhaltet viele sekundäre Pflanzenstoffe wie Xanthone, Antioxidantien, Polyphenole und Vitalstoffe und wird seit Generationen genutzt.
Inhalt: 330 ml Glas (Art.-Nr. 1340)
Zusammensetzung: Bio Mangostan 75 % + 25 % Bio Granatapfel