Das Bio Fleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft liefert Biofleisch mit Herkunft und in bester Qualität direkt von ihren regionalen Mitgliedbetrieben. Die Tiere werden auf dem Biohof artgerecht gehalten und gefüttert. Sie haben Stroh, Licht und frische Luft im Stall, Auslauf im Freien und Ökofutter vom eigenen Betrieb.
Auch in der Schlachtung und Verarbeitung der Tiere unsere Biobauern gelten die besonderen Richtlinien für Bioprodukte. Die Schlachtung ist tierschutzgerecht, die Zerlegung erfolgt räumlich und zeitlich getrennt von anderen Abläufen und die Verarbeitung besonders werterhaltend.
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft liefert Biofleisch mit Herkunft und in bester Qualität direkt von ihren regionalen Mitgliedbetrieben. Die Tiere werden auf dem Biohof artgerecht gehalten und gefüttert. Sie haben Stroh, Licht und frische Luft im Stall, Auslauf im Freien und Ökofutter vom eigenen Betrieb.
Auch in der Schlachtung und Verarbeitung der Tiere unsere Biobauern gelten die besonderen Richtlinien für Bioprodukte. Die Schlachtung ist tierschutzgerecht, die Zerlegung erfolgt räumlich und zeitlich getrennt von anderen Abläufen und die Verarbeitung besonders werterhaltend.