Cremiges Mus aus erntefrischer Kokosnuss und ganzen, weißen, süßen Bio-Mandeln in echter Rohkostqualität. Es ist vegan, komplett naturbelassen, ohne Palmöl oder andere Zusätze und von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ideal als Brotaufstrich, als Zutat in Smoothies, Desserts, Kuchen und Gebäck und lecker zum pur Naschen.
26 g | 200 g | 500 g | 1000 g
Premium Bio-Kokos-Mandelmus
Premium Organic Coconut Almond Butter
• aus Bio-Kokosmus und Bio-Mandelmus
• 100 % naturbelassen
• echte Rohkost – hergestellt unter 38 °C
• ohne Zuckerzusatz2
• ohne Palmöl
• ballaststoff reich
NEU!
1von Natur aus
²enthält von Natur aus Zucker
³laut Gesetz
Produkttext
Zarte Kombination aus Kokosnuss und Mandel
Die Bio-Kokosnüsse für unser zartes Bio-Kokos-Mandelmus werden von Hand geschält und das Kokosmus wird schonend aus dem erntefrischen Fruchtfleisch hergestellt. In Kombination mit ganzen, weißen, süßen Bio-Mandeln entsteht ein cremiges Mus in echter Rohkostqualität mit mild exotischem Geschmack. Es ist naturbelassen, ohne Zusätze, ohne Palmöl, ohne Emulgatoren, ohne Stabilisatoren und einfach lecker!