Abwechslungsreich, gelingsicher und schnell kochen mit unseren neuen Frisch-dazu-Gerichten von Davert. Mit unseren neuen Sorten Süßkartoffel Curry und Indian Masala bringen wir Abwechslung und Farbe in die Küche.
Duftender Basmati Reis bildet die Grundlage für unser cremiges Indian Masala mit roter Paprika und Mung Dhal. Koriander, Zimt und Kurkuma verleihen die besondere Indische Note. Oder zaubern Sie ganz einfach zuhause ein leckeres Süßkartoffel Curry. Das Trendgemüse Süßkartoffel, rote Linsen und ein Schuss frische Kokosmilch geben unserem Süßkartoffel Curry den exotischen Geschmack.So geht schnell und frisch kochen ganz einfach.
Von der ersten Idee bis zur fertigen Rezeptur entwickeln wir bei Davert alles an unserem Standort in Ascheberg. Dabei verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Aromen und setzen dafür auf echte Kräuter, Gewürze und viel Erfahrung und jede Menge Kreativität. Schmecken Sie den Unterschied.