Bettinas Keimbackstube
Baumham 6
84439 Palling
Bayern
Deutschland
Telefon: +49(0)8629.9879555
Fax: +49(0)8629.9879556
Die Keimbrote werden aus gekeimten ganzen Körnern hergestellt und sind reine Vollkornbrote. Der Dinkel, die Gerste und der Roggen stammen aus biologisch dynamischem Anbau (demeter) aus dem Chiemgau, bzw. Deutschland. Für unsere Dinkelkeimbrote verbacken wir ausschließlich das Urgetreide der Sorte Oberkulmer Rotkorn. Der Buchweizen sowie alle übrigen Zutaten werden in kontrolliert biologischer Qualität verwendet.
Die Brote sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und frei von gemahlenem Mehl. Das lebendige Lebensmittel ist die ideale Ernährungsgrundlage für alle, denen eine gesunde Ernährung besonders am Herzen liegt. Diabetiker sowie Personen die auf ihr Gewicht achten müssen profitieren von dem niedrigeren glykämischen Index.