ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL
Via San Francesco, 8
56020 San Romano Montopoli V.A. Pisa
Italien
Telefon: +39.0571.459032
Fax: +39.0571.450556
Antico Pastificio Morelli 1860 stellt seit fünf Generationen Pasta in der Toskana her. Heute wird das Unternehmen noch von der Familie Morelli geführt. Das Merkmal, das Morelli-Nudeln einzigartig macht, ist der Weizenkeim, der wieder in die Nudelmischung integriert wird. Weizenkeime sind das Herzstück des Weizenkorns, reich an Aromen und pflegenden Wirkstoffen. Die Teigwaren werden nach alten traditionellen Methoden hergestellt, beginnend mit der sorgfältigen Auswahl des Grießes italienischer Herkunft, und sie werden immer noch langsam geknetet und bei niedriger Temperatur getrocknet, um die ernährungsphysiologischen Eigenschaften beizubehalten. Die Familie Morelli hat sich seit jeher auf ihr handwerkliches Können verlassen, um die Nischenmärkte zu erschließen, die ein wichtiges Segment für die Pastaproduktion darstellen, und dabei auf Flexibilität und Erfahrung zurückzugreifen, die über hundert Jahre bestehen.