ARTIGIANA GENOVESE SRL
Via Ungaretti 6L
16157 Genova GE
Italien
Telefon: +39.0106.671233
Fax: +39.0106.672109
Unsere Firma, Artigiana Genovese srl, ist auf die Herstellung von "Pesto Genovese" und anderen typischen Saucen der Region Ligurien spezialisiert. Wir befinden uns in Genova Pra, die "Wiege" von dem Pesto und Genovese Basilikum DOP
Wir sind ein Familienunternehmen, das im Jahr 1998 von dem Wunsch unseres Vaters Aldo Amadori gegründet wurde. Er war ein Gourmet. Wir bringen heute den gleichen Stolz und die gleiche Leidenschaft in jedes Produkt, wie wir es in den letzten 20 Jahren getan haben.
Dank der Territorialität, das qualifizierte Personal, die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die ständige Aufmerksamkeit während des gesamten Prozesses sind wir in der Lage die hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren.
Wir sind sehr empfindlich gegenüber Nahrungsmittelallergien und deshalb sind alle unsere Produkte glutenfrei. Um den Bedürfnissen jedes Verbrauchers gerecht zu werden, bietet unser Sortiment auch vegetarische und vegane Produkte an.
Wir haben die BIO-Welt immer sehr genau beachtet und wir sind deshalb seit 2003 von der ICEA zertifiziert.
Wir sind ein umweltfreundliches Unternehmen, wir verwenden nachhaltige CO2-freie und erneuerbare Energiequellen für unseren Produktionsprozess
Unser "Pesto Genovese" wird nach den Vorgaben des Konsortiums Pesto Genovese hergestellt, dessen einziges Ziel es ist, die Authentizität dieses alte Rezept zu bewahren und zu fördern. Im Jahr 2005 hat die Europäische Gemeinschaft dem Genovese Basilikum, das ausschließlich in Ligurien angebaut wird, den Status einer geschützten Ursprungsbezeichnung (gU/DOP) verliehen. Das Genovese Basilikum DOP ist berühmt für sein zartes und einzigartiges Aroma und seinen intensiven Geschmack und es ist der Hauptzutat unseres Pesto.
Jahr für Jahr wächst unser Unternehmen und unser Pesto Genovese erhielt breitere Anerkennung für seine außergewöhnliche Qualität. Unser Pesto ist roh, nicht pasteurisiert, so bleibt die leuchtend grüne Farbe, das typische Aroma frisch geernteten Genovese-Basilikums und die Frische aller Zutaten wie das Pesto in dem Mörser gemahlen.
Unsere moderne und funktionale Struktur ermöglicht uns, eine gute Produktionskapazität mit maximaler Flexibilität zu kombinieren. Als Hersteller können wir uns jeden Tag um alle Aspekte unserer Arbeit zu kümmern, von der Auswahl der besten Rohstoffe bis zur strikten Einhaltung jeder einzelnen Phase der Herstellung, die Produkte an die spezifischen Bedürfnisse jedes Kunden anzupassen und, falls erforderlich, ad-hoc-Rezepte zu erstellen. Derzeit vertreiben wir unsere Produkte auf nationalen und internationalen Märkten, sowohl mit unseren Marken als auch mit Eigenmarken.
Unsere Firma ist sehr aufmerksam auf die technologische Innovation und Lebensmittelsicherheitsstandards. Wir haben das HACCP-Selbstkontrollsystem übergenommen eingeführt, um die Qualität und Sicherheit unserer Produktion zu gewährleisten. Desweiteren sind wir IFS und BRC zertifiziert und dies spiegelt unser Engagement für Qualität, Lebensmittelhygiene und Rückverfolgbarkeit wider.
Außerdem ist unsere Firma bei FDA Food Facility registriert und die meisten unserer Produkte haben die FDA FCE SID Anmeldungsbescheinigungen