ACETIFICIO CARANDINI EMILIO SPA
Via per Formigine 54/A
41051 Castelnuovo Rangone
Modena
Italien
Telefon: +39.059.535320
Fax: +39.059.536306
Acetificio Carandini Emilio ist ein Schlussstein der Balsamessig aus Modena ggA Herstellungstradition. Wir sind auf solide Erfahrungsgrundlagen gebaut, aus dem Know-how unsere Rezept Bücher, der langjährigen Arbeit unserer Mitarbeiter und die Leidenschaft einer Familie, die sich in der Herstellung von Essig Jahrhunderten spezialisiert hat. Dazu haben wir die effizientesten Produktionstechniken, Management-Fähigkeiten und Qualitätskontrolle hinzugefügt.
Unsere Philosophie setzen wir, durch modernste Produktionsanlagen und automatisierte Abfülllinien, die Tausende von Flaschen pro Tag verarbeiten können, ein. Unser Labor untersucht jede Phase des Produktionsprozesses, von der Auswahl der Rohstoffe bis zur Kontrolle während der Reifung und Alterung des Essigs. Anschließend wird das Produkt gefiltert, um die Stabilität zu gewährleisten und die Vorschriften der verschiedenen Länder zu einzuhalten.
Basierend auf all dies, bieten wir große und kleine Unternehmen unsere Produkte mit höchster Qualität und höchste Lebensmittel-Sicherheitsstandards an.
All dieser Jahre hat unsere Firma technologische Innovation, kombiniert mit traditionellen Verfahren, wie z.B. die langsame Reifung in Fässern aus verschiedenen Arten von Hölzern garantieren. Das meinen wir als „Modern“, eine Entwicklung wo die Produktivität, Effizienz und Produktionstechniken sich täglich erneuern, aber immer der Tradition nach.