Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
Bayern
Deutschland
Telefon: +49(0)8442.9563-0
Fax: +49(0)8442.9563-48
Im Zeichen der Superfoods
Raab Vitalfood entwickelt, produziert und vertreibt Superfoods, vegane Proteine und Lebensmittel sowie Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 30 Jahren
Rohrbach (Ilm), Sept. 2019: Die Erfolgsgeschichte von Raab Vitalfood beginnt mit der Firmengründung im Jahre 1989 in München. Gründer und Geschäftsführer a. D. Michael Raab bringt als eine Weltneuheit Molkenpulver in Bio-Qualität auf den Markt. Er importiert als einer der Ersten mineralstoffreiches Himalayasalz aus der Saltrange in Pakistan, setzt in den folgenden Jahren zahlreiche Trends im Bio- und Reformsektor und erweitert das Produktportfolio stetig auf derzeit ca. 150 Produkte. Heute steht der Name Raab für Superfoods, vegane Lebensmittel und hochwertige Nahrungsergänzungen in Premium Bio-Qualität. Ein Großteil der rund einhundert Produkte wird in der eigenen Produktionsstätte in Rohrbach (60 km nördlich von München) hergestellt. Hier arbeiten ca. 55 Mitarbeiter in Einkauf, Produktion, Qualitätswesen und Marketing mit viel Erfahrung und Begeisterung. Dabei legt das Team besonderen Wert auf die wissenschaftliche Produktentwicklung und auf die sorgfältige Analyse und Kontrolle der Roh- und Inhaltsstoffe. Um diese Firmentradition fortzuführen, hat Dr. Andreas Raab, der Neffe des Firmengründers, im Juli 2015 die Geschäftsführung übernommen und lenkt seitdem erfolgreich die Geschicke des Familienunternehmens. Er setzt als promovierter Biotechnologe wie auch sein Vorgänger auf Qualität, Innovationskraft, Produktvielfalt und Kontinuität. Aufgrund der langjährigen Erfahrung, der Leidenschaft für Bio, der Kombination aus Traditionsbewusstsein und Innovationsgeist und der gewissenhaften Qualitäts- und Rückstandskontrollen kann Raab Vitalfood eine Premium-Qualität der Produkte garantieren, die seinesgleichen sucht.