GERMINAL ITALIA SRL
Via Staizza 50
31033 Castelfranco Veneto TV
Italien
Telefon: +39.0423.1770
Fax: +39.0423.496128

BIOFACH 2020
Germinal mit Sitz bei Venedig, Italien, ist in der Herstellung von biologischen gesunden Premium-Lebensmitteln spezialisiert.
Das Unternehmen arbeitet im Markt der gesunden Bio-Lebensmittel mit einer ganz spezifischen Mission, bei der nachhaltiges Handeln und die Gesundheit der Menschen und der Umwelt im Mittelpunkt stehen.
„Mit unseren Produkten schonen wir die Umwelt, in Zusammenarbeit mit Lieferanten und Handelspartnern, die ebenfalls einer nachhaltigen Arbeitsweise verpflichtet sind“ sagt Emanuele Zuanetti – Hauptgeschäftsführer von Germinal.
Des Weiteren ist unser Werk mit einer netzgekoppelten Solaranlage zur Stromherstellung ausgestattet. Wir verwenden Packmittel, die 100% recyclebar sind und verwenden FSC Papier und Pappe für die Packmittel und Kommunikationsmaterialien. Nachhaltigkeit ist ein Wert für unser Unternehmen.
Wir sind stolz darauf, zur Zeit als einer der einflussreichsten europäischen Hersteller von biologischem Gebäck, sowie von glutenfreien, veganen, und funktionalen BIO-Produkten und von Lebensmitteln für Babies/Kleinkinder zu gelten.
Unsere R&D Abteilung ist unser Aushängeschild: mit ihrer modernen Ausrüstung kann sie schnell und effizient neue Produkte entwickeln, die den Markt-Trends entsprechen. Unsere R&D Abteilung kann auf Kundenwünsche abgestimmte Produkte entwickeln. Wir analysieren die entsprechenden Anforderungen an Geschmacksprofil, Formate und Verpackungsoptionen und unser Werk, QS-Abteilung und R&D arbeiten Hand in Hand, um kunden- und marktspezifische Produkte zu fertigen.
Heutzutage wächst das Bewusstsein, wie wichtig eine gesunden Ernährung für das allgemeine Wohlbefinden ist: Germinal bietet entsprechendes know-how in der Produktion, insbesondere in der Prävention von Allergenen und in der Fertigung von BIO-Lebensmitteln. Hier liegen attraktive Möglichkeiten für Geschäftspartner aus der ganzen Welt. Wir entwickeln ständig kundenspezifische (auch Eigenmarken-) Projekte in neuen Märkten, während die Marke Germinal Bio bereits in der EU, im MOA und Asien vertreten ist.
Wir haben Handelspartner in UK, China, VAE, Australien, Europa, USA, Russland, Israel und Japan.
Die Produktion umfasst Kekse in verschiedenen Ausformungen, Muffins, gefüllte Kekse, gefüllte Keksriegel, kleine Kuchen, sowie die Neuheit: biologische glutenfreie Kräcker !
In unserem Werk in Castelfranco Veneto (Nord-Italien) wurde die Produktionsfläche auf mehr als 13.000 qm ausgeweitet und eine neue hoch automatisierte und moderne Produktionslinie eingebaut, auf der ein komplettes Sortiment glutenfreier und veganer herzhafter Bio-Gebäcke gefertigt wird, wie z.B. Cracker und Zwieback.
So hat das Werk nun drei hoch automatisierte und technisch fortschrittliche Produktionslinien.
Des Weiteren hat Germinal ein Sortiment für den Markt der frischen gekühlten Fertiggerichte entwickelt und bietet eine breite Auswahl an leckeren veganen glutenfreien Bio-Frischegerichten in schicken Portionspackungen an. Das Werk für die frischen Fertiggerichte zeichnet sich durch eine flexible Technologie und eine hohe Produktivität aus.
Grundlage dieser gekühlten Fertiggerichte sind saisonale Zutaten aus biologischer Landwirtschaft und deren natürlicher Reichtum an Geschmack und Nährstoffen.
Genussorientierte Rezepturen, sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und ein striktes Allergen-Management: so entstehen originelle leckere Frische-Gerichte, die biologisch, vegan und glutenfrei sind.
Wir arbeiten zusammen mit Il Mangiarsano Spa.