Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2019

Reis-Sirup

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Shafi Gluco Chem produziert eine Vielzahl von Reissirupen, die alle enzymatisch nach unserem patentierten Verfahren aus 100% Vollreis hergestellt werden. Unsere Reissirupe können aus Weißreis, Vollkornreis oder zertifiziertem Bio-Reis hergestellt werden. Je nach Anwendung können Sie zwischen "traditionellen braunen" oder "geklärten Sirupen" in D.E. im Bereich von 26 bis 70 wählen.

Geklärte Reissirupe:

Diese Reissirupe werden aus weißem Reis hergestellt, der leicht gefiltert wird, um einen klaren Bernsteinsirup mit niedrigem Geschmacksprofil herzustellen. Bevorzugt für Anwendungen mit hohem Verbrauch, feinen Aromen oder Tiefkühlanwendungen.

Braune Reissirupe:

Diese traditionellen Reissirupe sind die bevorzugten Süßstoffe für die Natur- und Gesundheitsnahrung. Diese Sirupe werden aus Vollkornreis hergestellt, der leicht gefiltert wird, um einen opaken Sirup mit einem butterigen Geschmack zu erhalten.

Geklärte braune Reissirupe:

Bei der weiteren Filtration entsteht ein transparenter, aber goldfarbener Sirup mit einem geringeren Geschmacksprofil.

Bio-Reissirupe:

Biologisch angebauter weißer oder brauner Reis kann verwendet werden, um biologische Reissirupe mit der gleichen Klarheit und D.E.-Sortiment wie nicht zertifizierte Sirupe herzustellen.

Tapioka Sirup

LOGO_Tapioka Sirup

Maltodextrine & Reis Syrup Feststoffe

LOGO_Maltodextrine & Reis Syrup Feststoffe

Organischer Reis

LOGO_Organischer Reis

Reisproteine

LOGO_Reisproteine
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.