Feinste Grand Cru Tafelschokolade aus Edelkakao, erhältlich in vier köstlichen Sorten.
Dank ihres natürlichen, intensiven Aromas zählt dieEdelkakaosorte Cacao Nacional zu den besten Kakaos der Welt. Cacao Nacional wächst nur in Ecuador. Dort, östlich der Anden, bauen Kichwa-Indianer die Natursorte seit Generationen in kleinen Gärten im Regenwald entlang des Rio Napo an. Uralte knorrige Bäume tragen die aromatischen Früchte mit dem einzigartigen Geschmack. Doch
erst die sorgfältige Verarbeitung durch unsere Schweizer Chocolatiers erweckt diesen edlen Kakao zum Leben. Hier entsteht durch eine schonende Röstung im Kugelröster, die bis zu 48 Stunden währende Veredelung in der traditionellen Conche und die Verwendung bester Zutaten der vollendete schokoladige Schmelz.
Rio Napo 40% Grand Cru Waldschokolade verzaubert durch ihre feine Note zart geschmolzenen Karamells, die Frische rahmiger Vollmilch aus den Schweizer Alpen und einen mild-würzigen Hauch von Waldhonig. Pur oder mit gerösteten Kakaosplittern erhältlich.
Rio Napo 73% Grand Cru Waldschokolade birgt die Fruchtigkeit sonnengereifter Pflaumen. Ein Hauch von Kaffee und Vanille trifft auf eine feine Pfeffer-Note. Pur oder mit gerösteten Kaffeesplittern erhältlich.