Frische Eier-Knöpfle
mit Bio-Weichweizenmehl aus Niederbayern - bratfertig
Knöpfle sind kurzstückelige – knopfförmige – Spätzle, die locker aus dem Beutel purzeln. Sie haben ein sehr leichtes, flaumiges Erscheinungsbild und einen weichen Biß. Aus regionalen BIOLAND-Eiern und Mehl. Ein bratfertiges Produkt.
Gekennzeichnet mit dem Biofairsiegel, Biosiegel nach EG Öko Verordnung und dem Bioland Siegel
Erhältlich als 250g Verpackung
vakuumierte PA/PE Beutel in einer Kartonage aus FSC zertifizierten Quellen
Zutaten:
WEIZENMEHL* (58,4%)
Wasser
EIER* (11,6%)
Meersalz
Branntweinessig*
Sonnenblumenöl*
Kurkuma* (färbendes Lebensmittel)
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung / Unter Schutzatmosphäre verpackt
Wir verwenden ELISA-Wasser
Allergene Zutaten sind durch GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben
Kochvorschlag:
Für die Zubereitung köstlicher Eier-Knöpfle den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei geschlossenem Deckel langsam erwärmen und ab und zu wenden ¯ fertig sind die Eier- Knöpfle. Als Käsespätzle zuerst in einer beschichteten Pfanne ¯ am besten titanbeschichtet ¯ eine halbe Zwiebel anschwitzen, mit 1/8 Liter Milch aufgießen und bei mäßiger Hitze die Knöpfle darin erwärmen. Zum Schluß etwa 100g geriebenen Bergkäse oder Emmentaler untermischen und pfeffern.