Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2019

Shoyu

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

ARCHE Sojasaucen aus Japan sind aufgrund ihrere außergewöhnlichen Qualität seit Jahrzehnten absolute Klassiker im Bio-Handel. Sie gehören zu den ganz wenigen, die noch nach alter Tradition über viele Monate im Zedernholzfass natürlich fermentiert werden. Im Rahmen ihres handwerklichen Produktionsprozesses, der ohne Temperatursteuerung unter Umgebungstemperatur erfolgt, werden die Sojaproteine mit dem Koji-Ferment (Aspergillus oryzae) in hunderte verschiedener Aminosäuren aufgespalten. So entsteht der einzigartige „fünfte“ Geschmack, der in Japan „Umami“ genannt wird sowie ihre hohe Bekömmlichkeit. Die Reifezeiten der ARCHE Sojasaucen reichen bis zu über 24 Monaten. Sie gehören damit zu den wenigen noch erhältlichen absoluten Premium-Produkten. Angeboten werden sie in den Varianten Shoyu (helle Sojasauce) und Tamari (dunkle Sojasauce). Alle ARCHE Sojasaucen sind vegan und Bio, die ARCHE Tamaris sind zusätzlich glutenfrei. Angeboten werden sie außer in Größen für Endverbraucher auch in größeren Gebinden für Gastronomie, Catering und Industrie. Zusätzlich bietet ARCHE für Gastronomie und Industrie günstigere Bio-Sojasaucen und Eigenmarken-Abfüllungen an. Jedoch gilt für alle Sojaprodukte immer ein Grundatz: Sie müssen natürlich fermentiert sein!

Algen

LOGO_Algen

Ketjap Manis

LOGO_Ketjap Manis

Matcha

LOGO_Matcha

Mousse au Chocolat

LOGO_Mousse au Chocolat

Shoyu ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.