Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte VIVANESS 2019
Produkt vergrößern LOGO_ÖMA Jersey Kaas, Bio und ÖMA Geitenkaas, Demeter

ÖMA Jersey Kaas, Bio und ÖMA Geitenkaas, Demeter

LOGO_ÖMA Jersey Kaas, Bio und ÖMA Geitenkaas, Demeter

ÖMA Jersey Kaas, Bio und ÖMA Geitenkaas, Demeter

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Der ÖMA Jersey Kaas ist eine besondere Gaumenfreude mit goldgelbem Käseteig. Die volle, cremige Weide-Milch der Jersey Kühe, enthält von Natur aus mehr Fett und Proteine. Sie eignet sich daher hervorragend zur Käseherstellung mit vollem Fettgehalt. Der Bio-Schnittkäse wird mindestens 3 Monate sorgsam auf Holzbrettern gepflegt und verspricht einen besonders cremigen, vollmundigen Gaumenschmaus.
Der ÖMA Geitenkaas von Käsermeister Jan Craens ist eine besondere Spezialität. Die frische Demeter-Milch stammt von weißen Saanenziegen und wird mit vollem Fettgehalt verkäst. Gereift werden die Käse rund 5 Monate in der „Turfschuur“ - eine kalte, feuchte Scheune deren Wände aus Torf bestehen. Darin bilden die Käse eine braune Naturrinde, werden mit Karamell geschmiert und dadurch so besonders.
Und was hat ein General – der auf den Käsevliesen abgebildet ist – denn eigentlich mit Käse zu tun? Mehr dazu auf www..oema.bio

  • Bio-Schnittkäse / Bio-Schnittkäse aus 100% Ziegenmilch
  • mindestens 54% Fett i. Tr. / mindestens 50% Fett. i. Tr.
  • Gewicht: ca. 4,000kg
  • Herstellungsland: Niederlande
  • IK: C% (EGVO 834/2007) / DD (Demeter)
  • Volldeklaration
    • ÖMA Jersey Kaas, Bio: pasteurisierte KUHMILCH*, 1,7% Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *kbA
    • ÖMA Geitenkaas, Demeter: pasteurisierte ZIEGENMILCH*, 1,7% Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde: Karamell 0,1% - *kbA

Gran Lessinia, Bio

LOGO_Gran Lessinia, Bio

ÖMA Grana Padano DOP, Demeter

LOGO_ÖMA Grana Padano DOP, Demeter

ÖMA Back-Feta, Bio

LOGO_ÖMA Back-Feta, Bio

Monte Veronese DOP d'Allevo, Bio

LOGO_Monte Veronese DOP d'Allevo, Bio

ÖMA Jersey Kaas, Bio und ÖMA Geitenkaas, Demeter ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.