Traditionell hergestellte Bio-Wurst setzt besonders hochwertige und aromatische Rohstoffe voraus - so frisch und natürlich wie möglich. Wir verwenden keine Hilfsstoffe, unterziehen unsere Produkte keiner Geschmacksmanipulationen und sonstiger Verfremdung - ökologischer Landbau braucht keine Gentechnik.
Das Schlachten und Verwursten im eigenen Schlachthof, dem Erzeugerschlachthof Schwäbisch Hall, ermöglicht auch das Warmwursten. Dies ist eine traditionelle handwerkliche Technik, wie wir sie von Hausschlachtungen auf Bauernhöfen kennen. Das Wurstfleisch wird noch schlachtwarm zu besonders aromatischen Würsten verarbeitet. So entstehen unverfälschte Produkte - natürlich und einzigartig im Geschmack.
Das Schlachten und Verwursten im eigenen Schlachthof, dem Erzeugerschlachthof Schwäbisch Hall, ermöglicht auch das Warmwursten. Dies ist eine traditionelle handwerkliche Technik, wie wir sie von Hausschlachtungen auf Bauernhöfen kennen. Das Wurstfleisch wird noch schlachtwarm zu besonders aromatischen Würsten verarbeitet. So entstehen unverfälschte Produkte - natürlich und einzigartig im Geschmack.