14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

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EyGelb (sostituto dell'uovo) The orignial Eggyolk replacement MyEy

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MyEy EyGelb ersetzt das Eigelb von Eiern tierischen Ursprungs beim Backen, Braten und
Kochen.
Es basiert auf einer Mischung insb. aus pflanzlichen Proteinen, Stärke, Gewürzen und
Mineralien.
MyEy ist VEGAN-zertifiziert und BIO-zertifiziert. MyEy EyGelb (100%-BIO-Anteil) enthält
keine tierischen Fette, keinen Zuckerzusatz und ist gentechnik-, cholesterin-, gluten- und
sojafrei.
MyEy EyGelb ist kräftig in der Farbe und kräftig im Geschmack und eignet sich besonders
gut zum Anreichern von Speisen, zur Erhöhung des Nährwertes und zum Verfeinern &
Verbessern der Krumenstruktur. Seine Einsatzgebiete sind Backwaren, Hefegebäck, Spätzle,
Pikantes & Süßes, Eyer-Speisen, SpiegelEy, Panaden, Kuchen, Dessertcremen, Mayonnaise,
Saucen, u.v.m.
Besonders vorteilhaft ist EyGelb für Panaden von traditionellen Gerichten.
MyEy ist denkbar leicht anzuwenden, denn es ist einfach mit der 5fachen Menge an Wasser
anzurühren. „1+5= Ey“ lautet die Zauberformel für alle MyEy Produkte.
MyEy EyGelb ist einige Monate haltbar und erhältlich in 200g Dosen sowie im Großgebinde
für Weiterverarbeiter.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu einer Verkostung In Halle 9-122

Eier-Ersatz (egg-substitute)

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Ei-Ersatz VollEy (egg-replacer ) von www.MyEy.info

LOGO_Ei-Ersatz VollEy (egg-replacer ) von www.MyEy.info

Eiweiss-Ersatz (oeuf végétale substitut) EyWeiß Veggan withMyEy.info

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