15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Scrambled Tofu Würzmischung

Scrambled Tofu Würzmischung

LOGO_Scrambled Tofu Würzmischung

Scrambled Tofu Würzmischung

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

VITAM Scrambled Tofu ist die aromatische Würzmischung zur Zubereitung von veganem Rührei aus Tofu.

Die beliebtesten Zutaten für diesen Klassiker der veganen Küche, wie edelsüßes Paprikapulver, aromatischen Thymian und würzige Röstzwiebeln finden Sie in Vitam Scrambled Tofu bereits fix und fertig abgerundet mit je einer Prise Knoblauch, Chili und dottergelbem Kurkuma. Für den besonders Ei-artigen Geschmack sorgt das indische Kala Namak Steinsalz.

VITAM Scrambled Tofu Würzmischung eignet sich auch hervorragend für Tofu-Frittata oder Omelette sowie als Chaat Masala mit etwas pflanzlichem Joghurt und Zitronensaft über Obst und Salaten, in Mango-Lassi und Gurken-Rajitas.

Zutaten: Röstzwiebeln*, Zwiebelpulver*, Steinsalz, Paprikapulver*, Kurkuma*, Muskat*, Knoblauchpulver*, Thymian*, Pfeffer*, Chilipulver* Kartoffelstärke*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Zubereitung: 1 gehäuften Eßlöffel (17 g) Scrambled Tofu Würzmischung in 100 ml Wasser einweichen. 150 g Tofu in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl goldgelb und krümelig anbraten. Dabei mit einem Pfannenwender immer wieder den am Boden anhaftenden Tofu losschaben. Mit der Würzmischung ablöschen und unter ständigem Rühren so lange weiterbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Wer mag würzt mit einem Eßlöffel B-vitaminreicher Hefeflocken nach.
 

Gemüsebrühe mit Bio-Hefeextrakt

LOGO_Gemüsebrühe mit Bio-Hefeextrakt

Waldpilz Bouillon mit Bio-Hefeextrakt

LOGO_Waldpilz Bouillon mit Bio-Hefeextrakt

wie feine Leberwurst - veganer Bio-Brotaufstrich

LOGO_wie feine Leberwurst - veganer Bio-Brotaufstrich

wie Saane Meerrettich

LOGO_wie Saane Meerrettich

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.