15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Ceremonial Matcha Akashi

Ceremonial Matcha Akashi

LOGO_Ceremonial Matcha Akashi

Ceremonial Matcha Akashi

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Ceremonial Matcha Akashi

Akashi ist die populärste Matcha Sorte und entspricht dem ehemaligen Ceremonial Matcha Hikari. Der Bio-Matcha Akashi von aiya – THE TEA hat ein reichhaltiges Aroma mit fruchtigen Noten und vereint alle guten Eigenschaften eines Matchas in sich: mild, zart-bitter, sanft, süß und angenehm bekömmlich. Der Name Akashi bedeutet „Leuchten“ und erinnert an die hellgrün leuchtende Farbe von Matcha Tee. Ceremonial Matcha Akashi ist das ideale Getränk für den täglichen Bedarf des Matchakenners und der „Premium Einsteiger Matcha“.

Matcha lässt sich nicht nur als Tee zubereiten, sondern bietet vielfältige Möglichkeiten zum Einsatz in der Küche. Verfeinern sie mit einem Ceremonial Akashi Süßspeisen wie Eis oder Kuchen und lassen Sie ihn den besonderen Kick in Ihre Smoothies und Drinks geben.

Der Ceremonial Matcha Akashi ist in unserem Matcha Shop in den Packungsgrößen 30 und 80 Gramm verfügbar. Bestellen Sie sich Ihre grüne Power im aiya – THE TEA Shop, direkt beim Hersteller. Sie suchen eine hübsche Geschenkidee? Kombinieren Sie den Matcha Akashi mit einer Matcha-Schale und einem hochwertigen Bambusbesen und verwöhnen Sie Ihre Tee-Freunde!

Zubereitung

Zur Zubereitung des Ceremonial Matcha Akashi kochen Sie frisches, möglichst weiches Wasser auf. Lassen Sie das Wasser auf 80°C abkühlen (zum Beispiel durch dreimaliges Umschütten des Teewassers oder Öffnen des Wasserkochers und 10 Minuten Abwarten). Geben Sie 1 Gramm Izumi Akashi Matcha (zwei Bambuslöffel oder 0,5 Teelöffel) in eine Matcha-Schale. Schlagen Sie den Matcha etwa 15 Sekunden mit dem Bambusbesen schaumig. Hier erfahren Sie mehr über die Zubereitung.  

Super Premium Matcha Ten

LOGO_Super Premium Matcha Ten

Premium Matcha Horai

LOGO_Premium Matcha Horai

Beginners Matcha Izumi

LOGO_Beginners Matcha Izumi

Ceremonial Matcha Akashi ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.