15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_PLANETBIO KOKOSBLÜTENZUCKER

PLANETBIO KOKOSBLÜTENZUCKER

LOGO_PLANETBIO KOKOSBLÜTENZUCKER

PLANETBIO KOKOSBLÜTENZUCKER

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

PlanetBIO Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßmittel, das aus dem Blütensaft der Kokosblüte hergestellt wird. In Hinsicht auf Textur und Farbe hat er Ähnlichkeit mit gewöhnlichem Braunzucker, jedoch ein bemerkenswertes, karamellartiges Aroma und einen der niedrigsten glykämischen Indexe unter Süßmitteln (35). Er stellt eine perfekte Alternative zu Rohrzucker oder anderen Süßmitteln dar, da er Genuss und Nährwerte vereint. Benutzen Sie PlanetBIO Kokosblütenzucker immer dann, wenn Sie gewöhnlichen Zucker einsetzen würden.

WARUM PlanetBIO KOKOSBLÜTENZUCKER?

  • Speziale Verarbeitung des Saftes in einem Dörrapparat, welcher verhindert, dass der Zucker anbrennt und ermöglicht, dass der Großteil der Nährmittel erhalten bleibt.
  • Sehr angenehmer, milder und karamellartiger Geschmack, der jegliches Dessert oder süßes Getränk bereichert.  
  • Hellbraune Farbe, nicht angebrannt.
  • Sehr rieselfähig: ohne jegliche Zusatzmittel oder Mittel zur Verbesserung der Rieselfähigkeit
  • Wirksame Trocknung, die einen sehr niedrigen Feuchtigkeitsgehalt  zur Folge hat. Damit wird die Haltbarkeit des Produktes verlängert  und das Verklumpen verhindert.
  • Bei der Herstellung werden besondere Granulierungsmaschinen  eingesetzt, die das Produkt in feinen Kokosblütenzucker formen, ohne dabei die Farbe oder das Aroma zu verändern.  Bevor der Zucker zum Verpacken weitergeleitet wird, verläuft eine Siebtrennung von Fremdmaterial  mittels starkem Magnet-Satz.

PlanetBIO Incan Granola

LOGO_PlanetBIO Incan Granola

PlanetBIO Reishi

LOGO_PlanetBIO Reishi

PLANETBIO CHLORELLA PULVER UND PRESSLINGE

LOGO_PLANETBIO CHLORELLA PULVER UND PRESSLINGE

PLANETBIO BAOBAB PULVER

LOGO_PLANETBIO BAOBAB PULVER

PLANETBIO ACAI PULVER

LOGO_PLANETBIO ACAI PULVER

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.