15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

Flakes

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Cornflakes
Maisgrits werden zusammen mit Zucker, Salz und Gerstenmalzextrakt weichgekocht, bevor sie beim Walzen und durch das Rösten ihr charakteristisches Aussehen von Cornflakes erhalten. Die Röstung sorgt zudem für eine gute Knusprigkeit. Den Cornflakes können 8 Vitamine und Eisen zugesetzt werden.

Cornflakes ohne Zucker
Maisgrits werden zusammen mit Salz weichgekocht, bevor sie beim Walzen und durch das Rösten ihr charakteristisches Aussehen von Cornflakes erhalten. Die Röstung sorgt zudem für eine gute Knusprigkeit.

Cornflakes klein
Kleine Maisgrits werden zusammen mit Zucker, Salz und Gerstenmalzextrakt weichgekocht, bevor sie beim Walzen und durch das Rösten ihr charakteristisches Aussehen von Cornflakes erhalten. Die Röstung sorgt zudem für eine gute Knusprigkeit.

Cornflakes ohne Zucker, Salz, Malz
Maisgrits werden weichgekocht, bevor sie beim Walzen und durch das Rösten ihr charakteristisches Aussehen von Cornflakes erhalten. Die Röstung sorgt zudem für eine gute Knusprigkeit.

Cornflakes Granulat
Die so genannten Crumbs erhalten Sie bei der Kentaur je nach Siebung in unterschiedlichen Grössen

Weizenflakes
Weizenkerne werden zusammen mit Zucker, Salz und Gerstenmalzextrakt weichgekocht, bevor sie beim Walzen und durch das Rösten ihr charakteristisches Aussehen von Cornflakes erhalten. Die Röstung sorgt zudem für eine gute Knusprigkeit.

Dinkelflakes
Dinkelkerne werden zusammen mit Zucker, Salz und Gerstenmalzextrakt weichgekocht, bevor sie beim Walzen und durch das Rösten ihr charakteristisches Aussehen von Cornflakes erhalten. Die Röstung sorgt zudem für eine gute Knusprigkeit.




 

Coatierte Flakes

LOGO_Coatierte Flakes

Coatierte Pops

LOGO_Coatierte Pops

Gepuffte Cerealien

LOGO_Gepuffte Cerealien

Granulate

LOGO_Granulate

Flakes ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.