15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

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Seit Jahren beliefert PRONATEC weltweit namhafte Kunden mit Eigenmarken-Schokoladen. Ein umfassendes Schokoladensortiment, CHOCANAT® sowie weitere Rezepturen von Kakao-Getränkepulvern. können Sie über PRONATEC beziehen und als ihre eigene Marke in den Handel bringen.

Pronatec setzt ausschliesslich beste biologische Zutaten ein. Mit über dreissig Jahren Erfahrung mit Bio-Zucker und Kakao sind wir der ideale Partner für hochqualitative Schokolade. Für unsere Kunden verarbeiten wir nur die besten Kakaosorten (Criollo oder Trinitario aus Lateinamerika). Wir benutzen weder Sojalezithin noch künstliche Zusatzstoffe, sondern setzen ausnahmslos auf natürliche Zutaten. Anstatt weissem Rübenzucker benutzen wir SUCANAT® Vollrohrzucker und SYRAMENA® Rohrohrzucker, und statt Vanillearoma setzen wir nur echte Bourbon Vanille ein.

Da wir alle Rohstoffe ausschliesslich von eigenen Projekten (z.B. www.yacao.com) und Joint-Ventures beziehen, können wir eine gleichbleibend hohe Qualität garantieren. Da PRONATEC eigenes Personal im Ursprung beschäftigt, können wir den gesamten Warenfluss kontrollieren und bei Bedarf detaillierte Informationen über Produktion, Anbaumethoden, Qualitätssicherung, Biokontrolle etc. rasch und unkompliziert an unsere Kunden weiterleiten.

Die Schokoladen werden in einer der besten Schokoladenfabriken der Schweiz hergestellt. Um den besten Schmelz zu erhalten, werden unsere Rezepturen bis zu 72 Stunden conchiert (gerührt). Unsere Nero-Rezeptur ist gar mit dem kanadischen "Alive Award of Excellence" ausgezeichnet  worden.

Kakao

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Zucker

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Nüsse

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Gewürze

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