15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

Parlapiano Demetrio

Via Casalini 30

04012 Cisterna di Latina

Latina

Italien

Telefon: +39.06.9608105

Fax: +39.06.9608157

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2016

Direktaussteller

Produkte von Parlapiano Demetrio (1)

Kiwi

LOGO_Kiwi
Unser Betrieb liegt im Herzen der pontinischen Ebene.

Unser Klima zeichnet sich aus durch warme Sommer und einen milden Herbst, wodurch wir in der Lage sind die Kiwi mit einem optimalen Reifegrad zu ernten, was eine problemlose Langzeitlagerung ermöglicht.
Die Ernte ist im November, mit Grad brix 7 Bekommen eine Frucht zum Verbrauch ein Grad brix 13.
Wir wenden bei der Produktion der Kiwi nur biologische und biodynamische Methoden an, welche von Codex und Demeter kontrolliert und bescheinigt werden.
Unsere erste Kiwianlage wurde in den frühen 80er Jahren angelegt begriffen(realisiert) durch meine Eltern . Daher waren wir in der Lage, dieses für unsere Zone neues Produkt, ausführlich kennen zu lernen, und unsere Anbautechnischen Verfahren (bodenbeaubeitung, Anwendung von biologischen Kompost) zu verfeinern und optimal an die Bedürfnisse der Pflanze anzupassen, wodurch wir einen gesunden und humusreichen Boden erhalten haben.
Die hieraus resultierenden Kiwi zeichnen sich durch eine überragende Quälitat aus, charaktersiert durch einen exzelenten Geschmack mit angenehmer Süsse, welcher die organoleptischen Eigenschaften der Art hevorhebt.
Nach der Ernte werden die Kiwi eingelagert und je nach Wunsch des Kunden in veschiedenen Verpackungs varianten konfektioniert und versant.
Während dieser Phase arbeitet unser Betrieb nach den Vorgaben des DLG 155/97 unter Anwendung der Prinzipien nach HACCP und IGP (Hinweis Geographisch Geschützt).

Parlapiano Demetrio bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 4 / 4-653

REGIONE LAZIO - ARSIAL

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.