15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

MyEy Ei-Ersatz; egg-substitute

Dorf 27

6252 Breitenbach

Österreich

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2016

Produkte von MyEy Ei-Ersatz; egg-substitute (4)

Eier-Ersatz (egg-substitute) für Verarbeiter von MyEy

LOGO_Eier-Ersatz (egg-substitute) für Verarbeiter von MyEy

Ei-Ersatz VollEy (egg-replacer ) von MyEy

LOGO_Ei-Ersatz VollEy  (egg-replacer ) von MyEy

Eigelb-Ersatz (sostituto dell'uovo) EyGelb von MyEy

LOGO_Eigelb-Ersatz (sostituto dell'uovo) EyGelb von MyEy

Eiweiss-Ersatz (oeuf végétale substitut) EyWeiß von MyEy

LOGO_Eiweiss-Ersatz (oeuf végétale substitut) EyWeiß von MyEy

Die MyEy Erfolgsgeschichte  – Wie aus einer Idee ein innovativer veganer Ei-Ersatz entstand

Mitte der 90er Jahre ging Christian Geiser vom Bord diverser Kreuzfahrtschiffe, auf denen er als Chef-Patissier internationale Gäste mit seinen Kreationen verwöhnte. Damals hatte er zwar nicht das Ei des Columbus in der Tasche, aber er war geprägt von verschiedenen Inspirationen.

Durch seine Erfahrung in Tophotels weltweit sammelte er Eindrücke und vereinte die feinsten kulinarischen Einflüsse internationaler Küche in seiner modernen Kochkunst. Er gilt als einer der Pioniere der veganen modernen Küche, denn bereits 1999 – seiner Zeit weit voraus -  eröffnete er Europas erste vegane Vollwertkonditorei, verschickte seine Pralinen und Kuchenspezialitäten in viele Länder und eroberte damit die Herzen der Genießer der veganen Küche. Seine Kreationen wurden hoch geschätzt und er tischte sogar im österreichischen Parlament vegan auf.

 „Kein Verzicht, sondern Genuss auf rein pflanzlicher Basis“ - auf verschiedenen Events, Messen oder veganen Sommerfesten wurden mit dieser Devise bereits tausende Menschen überzeugt. Mit seiner zeitgenössischen Kochkunst stellte er sogar vegane Weltrekorde wie die größte Schokoroulade, Schaumrolle und Sachertorte auf.

Mit der ``eynfachen`` innovativen Idee im Kopf, getrieben von Erfindergeist und seiner Erfahrung als Konditormeister und Bäcker,  aber vor allem mit dem Wunsch der Welt etwas Gutes zu tun, suchte er nach dem perfekten veganen Ei-Ersatz. Nach vielen Monaten des Probierens und Tüftelns entschlüsselte er die  Zauberformel für das Pflanzen-Ei: 1,2,3  Küchenzauber mit ``My Ey`` !

„Dem Huhn sein Ei und der Menschheit etwas Wertvolleres“ auf dieses Credo des tatkräftigen Tirolers geht auch der Markenname zurück. Denn es geht darum, den Hühnern ihre Eier zu lassen und dafür ein eigenes – rein pflanzliches Ei zu verwenden.
Eben MyEy!

Mehrfach ausgezeichnet weltweit eynzigartig - die Fakten:

Während für div. Eigenschaften bis vor Kurzem auf einzelne Hilfsmittel zurückgegriffen werden musste, vereint MyEy das gesamte Spektrum an Funktionalität - von Schaummassen, Aufschlagen, Backen bis zum veganen Spiegelei.

Desweiteren ist MyEy nicht nur frei von Cholesterin, tierischen Fetten oder Soja, sondern auch VEGAN-zertifiziert und BIO-zertifiziert. (76,5 % Bio-Anteil).

Als eynzigartiger Eiersatz erfährt MyEy stetig steigendes Interesse und wurde

bereits mehrfach ausgezeichnet.

Die Zukunft gehört MyEy

„Die Zukunft is(s)t  und genießt vegan“, da ist man sich im Hause MyEy sicher! So verwundert es nicht, dass sich das Unternehmen im stetigen Wachstum befindet.

Die MyEy- Produktpalette umfasst drei modular wählbare Produkte - das VollEy, das EyWeiß und das EyGelb, welche dem Verbraucher volle Flexibilität bieten.

Immer mehr Betriebe, die nicht nur ihre Ökobilanz und ihr Image verbessern wollen, sondern auch die Produktsicherheit durch pflanzliche Rohstoffe erhöhen wollen, haben erkannt, dass  diese Ziele mit dem pflanzlichen Ei-Ersatz von MyEy ganz leicht umzusetzen sind! Beruhend auf diesen Fakten wird das Sortiment von MyEy demnächst auch Großgebinde für den weiterverarbeitenden Sektor  beinhalten.

In Halle 6-100 können Sie sich näher darüber informieren, was die Zukunft mit MyEy für Ihr Unternehmen mit sich bringt!

Presseinformationen

Verantwortlich für den Inhalt ist allein der Verfasser. Die NürnbergMesse behält sich vor, einzelne Presseinformationen nach rechtlicher Prüfung nicht zu veröffentlichen oder wieder zu entfernen.

MyEy Ei-Ersatz; egg-substitute bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



Mitaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.