15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Gewerbering 22

86922 Eresing

Bayern

Deutschland

Telefon: +49(0)8193.9327-0

Fax: +49(0)8193.9327-97

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2016

Weitere Aussteller (1)

Produkte von ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG (8)

Brotaufstrich Bärlauch

LOGO_Brotaufstrich Bärlauch

Feta in Chili-Marinade 150g

LOGO_Feta in Chili-Marinade 150g

Feta in Kräuter-Marinade 150 g

LOGO_Feta in Kräuter-Marinade 150 g

Frische Tortelli ai funghi 250 g

LOGO_Frische Tortelli ai funghi 250 g

Guacamole

LOGO_Guacamole

Herings-Salat mit Rote Beete 150g

LOGO_Herings-Salat mit Rote Beete 150g

Hummus Tahini 150g

LOGO_Hummus Tahini 150g

Ravioli mit Shiitake-Pilz-Füllung

LOGO_Ravioli mit Shiitake-Pilz-Füllung

Ausgewählte Bio-Rohwaren und handwerkliche Verarbeitungskunst – das ist seit 1986 das Erfolgsrezept von bio-verde.

Der Begriff "Naturfeinkost" hat sich mittlerweile zu einer festen Größe entwickelt, welche höchste Qualitätsansprüche und ökologische Herstellungsweise in enger Verbindung sieht. Um diesem hohen Anspruch gerecht zu werden, hat in unserem Unternehmen die qualitätsbewusste Wahl der Rohstoffe und deren schonende Verarbeitung grundlegende Bedeutung. Wir verwenden nur absolut einwandfreie Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Selbstverständlich sind sämtliche bio-verde Produkte frei von Hormonen Bestrahlung oder gentechnisch veränderten Organismen (GVO). Unser Herstellungsbetrieb unterliegt den strengen Anforderungen der EU Hygiene Vorschriften sowohl für die Verarbeitung von Käse, als auch Fleisch oder Fisch. Für alle drei Bereiche liegen von den Regierungsbehörden entsprechende Genusstauglichkeits-Zertifizierungen vor. Von Veterinärsseite wird unser Unternehmen seit 2003 als eines der modernsten Musterbetriebe in der EU gesehen. Die Bio Kontrolle obliegt dem Institut für Marktökologie (IMO) mit Sitz in Konstanz (DE 995 Öko-Kontrollstelle).

100 % Bio

Unsere Feinkost besteht zu 100 Prozent aus zertifizierten Bio-Zutaten und ist nach den anspruchsvollen Kriterien der Anbauverbände Demeter und Naturland zertifiziert.

Garantierte Frische - Das Prinzip der Kaltverarbeitung

Antipasti, Pestos und Saucen werden bei uns generell nicht erhitzt. Die Spezialitäten sind frisch abgefüllt und behalten dadurch ihr volles Aroma und alle gesunden Inhaltsstoffe.

ISANA arbeitet am im Jahr 2003 neu fertiggestellten Produkttionsstandort ausschließlich nach dem Prinzip der Kaltverarbeitung. Unter der Kaltverarbeitungs-Technologie versteht man ein innovatives Herstellungs- bzw. Veredlungsverfahren, bei dem keinerlei Erwärmung oder Erhitzung stattfindet. Höchster Hygienestandard ist hierfür allererste Voraussetzung.

Unser Produkttionsleitbild der Kaltverarbeitung bringt folgende Vorteile:

Geschmacksqualität:

Wir machen immer wieder die Erfahrung, dass unsere Kunden über die "Frische" unserer Produkte überrascht sind. Dadurch werden kontinuierlich neue Stammkunden hinzugewonnen.

Gesundheitsaspekt:

Aufgrund der Kaltverarbeitung bleiben die wertvollen und gesunden Inhaltsstoffe der natürlichen Zutaten erhalten.

Ökologie:

Verwendung von Bio-Rohwaren zu 100% aus anerkannt biologischen Anbau, möglichst von regionaler Herkunft.

160 Produkte aus eigener Herstellung

Am Eresinger Produktstandort werden derzeit 160 Bio-Spezialitäten hergestellt. Das entspricht einem Anteil von 70% Eigenproduktion vom Gesamt Sortiment. An erster Stelle im Produktionsaufkommen stehen Antipasti (Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten, Peperoni, etc.) in ihren verschiedensten Variationen. Platz 2 belegt die Herstellung von Saucen (insbesondere Pestos, Würz Saucen und Mayonnaisen), gefolgt von der immer größer werdenden Vielzahl von Käse Cremes. Schließlich folgt des große Sortiment an geschnittenen und abgepackten Käse (speziell griechischer Feta), Wurst und Schinken (aus Italien und Spanien), sowie Fisch (speziell vom Bio Lachs aus Irland und Schottland, der mittlerweile auch vor Ort geräuchert wird). Diese riesige Palette erfordert eine große Anzahl an qualifizierten Arbeitsplätzen, die ein hohes Maß an handwerklicher Geschicklichkeit voraussetzen. Nur so, und eben vor Ort direkt bei uns in Deutschland, kann eine gleichbleibende hohe Qualität garantiert werden, die durch viel exakte Handarbeit geprägt ist.

ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



Weitere Aussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 6 / 6-441

Naturland Zeichen GmbH

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.