15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

Bio-Moringa Co-Operation

Hermann-Vollmerstraße 1

76187 Karlsruhe

Baden-Württemberg

Deutschland

Telefon: +49(0)721.92097099

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2016

Produkte von Bio-Moringa Co-Operation (5)

BioMoringa Kapseln Biozertifiziert EU:DE ÖKO 007 150St.a 600mg

LOGO_BioMoringa Kapseln Biozertifiziert EU:DE ÖKO 007 150St.a 600mg

Bio-Moringablätter getrocknet Tee Zertifiziert EU; PH-BIO-140

LOGO_Bio-Moringablätter getrocknet Tee Zertifiziert EU; PH-BIO-140

Moringa . Das grosse Moringabuch - Vom Wunderbaum zum Gaumenschmaus

LOGO_Moringa . Das grosse Moringabuch - Vom Wunderbaum zum Gaumenschmaus

Moringa Kapseln Bio Zertifiziert EU: PH-BIO-140 50St. a 600mg

LOGO_Moringa Kapseln Bio Zertifiziert EU: PH-BIO-140 50St. a 600mg

Moringa-Oleifera BIO-Moringablattpulver Zertifiziert EU

LOGO_Moringa-Oleifera BIO-Moringablattpulver Zertifiziert EU

Der Wunderbaum

auf den Philippinien genannt Malungay

Die vollständige Bezeichnung lautet Moringa oleifera oder auch Moringa pterygospema Gaertner.

Da dieser Baum seinen Ursprung in Indien hatte und in der Zwischenzeit das Ursprungsland verlassen hat, wurden ihm in vielen anderen Ländern eigene Namen zugeordnet. In den meisten Ländern ist er jedoch unter dem Namen „Wunderbaum“ bekannt.

Moringa ist eine der wertvollsten Pflanzen aus der Natur, die sowohl für die Menschheit als auch für die Tierwelt einzigartig ist. Er bietet ein umfassendes Nährstoffspektrum wie bisher keine andere Pflanze auf der Erde. Nach neuesten Forschungen kann Moringa den Körper ernähren, er kann vorbeugen, er kann helfen, den Stoffhaushalt zu regulieren, er schützt und repariert unsere Zellen, weil alle Teile des Baumes ein optimales Nährstoffspektrum mit hoher Bioverfügbarkeit bieten.

Er enthält 18 von 20 Aminosäuren, allein 11 davon sind für den Menschen essentiell. Ein weiterer wichtiger Stoff ist Zeatin. Damit ist Moringa eine der effektivsten und natürlichsten Anti-Aging-Quellen, die es gibt. Zeatin ist bekanntermaßen ein Wachstumshormon, welches auch in Mais bekannt ist. In Moringa ist tausend Mal mehr Zeatin enthalten als in allen anderen Pflanzen.

Darum wächst der Baum innerhalb eines Jahres 3 bis 5 m. Auch hilft Zeatin bei der Verbesserung der Nährstoffumwandlung. Die erzeugte Energie wird wesentlich schneller durch die Pflanzenkapillare geleitet und trägt zur Stärkung der Pflanze bei. Es wird in der Zwischenzeit auch in der Kosmetik und Hautpflege aufgrund seiner Anti-Aging-Wirkung - also der Fähigkeit, freie Radikale zu fangen - eingesetzt.

Die Philippinen gelten als das Exportland Nr. 1, weil dort hervorragende klimatische Bedingungen vorherrschen und damit den weltbesten Moringa-Baum hervorbringen.

Moringa oleifera wird von uns in seiner bioreinen Form auf den Philippinen angebaut und wird dort handverlesen in der Sonne schonend getrocknet. Sofort nach der Trocknung werden wir das Moringa-Blatt zu ganz feinem Pulver mahlen und anschließend vakuum-verpackt geschützt und trocken einlagern.

Die Eckdaten von Moringa-Pulver aus einer Studie der Universität Hohenheim:

Die gleiche Menge Moringa-Pulver enthält

  • 17 mal mehr Kalzium als Kuhmilch (Vorzugsmilch)
  • 1,3 mal mehr essentielle Aminosäuren als Eier
  • 6 mal mehr Alphalinoliensäure (3 als Linolsäure) 6
  • 1,9 mal mehr Ballaststoffe als Weizenvollkorn
  • 8,8 mal mehr Eisen als Rinderfilet
  • 4,5 mal mehr Vitamin E al Weizenkeimlinge
  • 4,7 mal mehr Folsäure als Rinderleber
  • 1,3 mal mehr Zink als ein Schweineschnitzel
  • etwa so viel Vitamin C wie ein ganzer Obstsalat
  • 2,2 mal mehr Magnesium als Braunhirse
  • 37 mal mehr größere antioxidative Aktivität als Weintrauben
  • 6,9 mal mehr Vitamin B1 und B2 als Hefe
  • 2,4 mal mehr Betacarotin als Karotten
  • 3,4 mal mehr Kalium als eine Banane
  • 2 bis 3 mal mehr augenschützendes Luthein als Grünkohl

Bei einer täglichen Verzehrempfehlung von einen Teelöffel, den Sie als Pulver in Getränke, Saucen, Salaten, Suppen, Gemüsen, Quark oder Milch streuen können, liefert Moringa olifeira einen Brennwert pro 100 gr von 1208 kj/370 kilo-kal.

Es enthält:

  • Eiweiß 23,8 9gr
  • Kohlenhydrate 19,4 gr
  • davon Zucker 5,10 gr
  • Fett 8,1 gr
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,30 gr
  • davon ungesättigte Fettsäuren 3,90 gr
  • davon mehrfach gesättigte Fettsäuren 1,90 gr
  • Ballaststoffe 30,89 gr

Bio-Moringa Co-Operation bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Sonderschau

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



Mitaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.